Violation d'accès à l'ouverture de Gestisoft (erreur LaunchConnexion)

Le message suivant apparaît lorsque l'un des fichiers .json de Gestisoft est corrompu :

Pour corriger le problème, il faut dans un premier temps fermer toute instance de Gestisoft et Office.
il faut ensuite se rendre dans C:\Program Files (x86)\Gestisoft et récupérer les fichiers Bases.json et LastConnections.json (et ServerDataSnap.json si présent) puis les recopier en écrasant les fichiers déjà présents dans %appdata%\Roaming\Gestisoft\PoolDatas.

Enfin, il faut se reconnecter à Gestisoft en saisissant les informations de l'utilisateur et vérifier les compléments de Gestisoft.